La Cima es de Tigres

Por: emilioriva
04/09/2023 | 11:40:24

Culminó la Jornada siete del Torneo Apertura 2023 en la categoría Sub-23 de la LIGA BBVA, donde se jugaron nueve partidos, incluido el clásico joven, y se anotaron 27 goles.

La Franja Pega en Casa

La Jornada dio inicio con el partido entre Puebla y Tijuana, donde La Franja se llevó la victoria con un cómodo 3-0. En los primeros diez minutos del partido, Samuel González abrió el marcador, y completó su doblete al 19’. Emiliano García apareció al minuto 59 para anotar el 3-0 definitivo, que coloca a Puebla como cuarto lugar de la tabla general con trece puntos.

Clásico del Ave

El sábado 2 de septiembre se jugó el clásico joven en las instalaciones de La Noria. América salió victorioso con marcador 1-2. Roman Martínez hizo el primer gol para el América al minuto 18. Cruz Azul empató al 51’ gracias a Amaury Morlaes, y Sergio De Los Ríos le otorgó la gloria a los de Coapa al 68’.

Contundencia en UANL

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León tuvieron un partido perfecto en la victoria 5-0 ante Querétaro. Al minuto 1 ya lo ganaba Tigres, Luis Nájera hizo su tercer gol en el Apertura 23. Cuatro minutos después, una desafortunada jugada terminó en autogol de Ángel Ramírez de Querétaro. Un minuto antes del medio tiempo, Manuel Aguilar hizo el 3-0, y Diego Sánchez hizo doblete al 46’ y 50’. Este contundente triunfo deja a Tigres como primer lugar de la tabla genera

18. Cruz Azul – 4 pts.

En cuanto a la Tabla de Goleo, Sergio Aguayo de Pachuca, y Daniel Cervantes de Tijuana, se encuentran empatados en el primer lugar con seis dianas, seguidos por Armando León (5) de León.