Viernes 29 de septiembre de 2023

Querétaro vs León

19:00 horas

Estadio Corregidora

Querétaro recibió a León y empataron con marcador 1-1 en el partido correspondiente a la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023 de la LIGA BBVA MX.

El primer tiempo encontró a un León con idea al ataque, cortando líneas de pase e intentando crear oportunidades a través de la posesión del balón.

Al minuto 48 de la primera parte, Fidel Ambríz controló el balón en el borde del área y con la pierna izquierda colocó el balón al palo izquierdo para hacer el 0-1 para la Fiera.

El empate llegó en los primeros minutos del segundo tiempo. Un trazo largo al área fue cabeceado por Nicolás Cordero con dirección a Raúl Zúñiga. El delantero impactó de primera instancia y marcó su tercer gol del torneo.

Este resultado deja de momento a Querétaro como doceavo lugar de la tabla general, mientras que León es décimo primero, ambos con 12 puntos. Gallos y La Fiera prepararán sus partidos correspondientes a la Jornada 11 ante Pumas y Santos Laguna, respectivamente.