Mazatlán 3-4 Puebla

Estadio: Mazatlán

Asistencia: 210

Árbitro: Orlando Delgadillo Franco

Con un duelo lleno de emociones y goles, Mazatlán y Puebla se enfrentaron desde la Perla del Pacífico y, tras los 90 minutos de tiempo regular, las Enfranjadas lograron sumar un triunfo más a su cuenta al vencer 3-4 a las Cañoneras.

En un partido que parecía dominado por parte de las dirigidas por María José López al lograr mantener un marcador de 4-0 a su favor durante la primera mitad gracias a los anotaciones de Karla Morales, Aisha Solórzano y Savianna Gomez, las emociones incrementaron en el tiempo complementario tras los cambios realizados por la escuadra de José Madrigal, ya que las locales lograron encontrarse frente al arco y firmar las jugadas de gol a través del remate dentro del área por parte de Gaby Juárez, un cabezazo de Samantha López, así como un auténtico disparo de larga distancia por parte de Cristina Torres.

Aunque el marcador culminó a favor de Puebla, Mazatlán se mostró mejor en una segunda mitad para firmar el 3-4 en casa.