Pumas cierra con triunfo su último partido en casa

Pumas 4-1 Atl. San Luis

Estadio: Olímpico Universitario

Asistencia: mil 335

Árbitro: Yonatan Peinado Aguirre

En uno de los últimos partidos de la Jornada 16 del A2023, Pumas recibió a Atlético de San Luis desde el Olímpico Universitario donde las Universitarias cerraron su participación como local y lo hicieron con un triunfo contundente de 4-1 a su favor.

Con un marcador inaugurado hasta la segunda mitad, Desirée Monsiváis y Stephanie Ribeiro adelantaron a su escuadra con dos anotaciones proseguidas de centros mandados por parte de Marylin Díaz que, para la tercera anotación, se encargó de mandar el balón al fondo de la red con un disparo potente dentro del área.

Minutos más tarde, Ana Mendoza cerró el triunfo de su equipo con uno de los mejores goles vistos dentro de la Jornada 16.

Por parte de las Potosinas, Trudi Carter se encargó de descontar a favor de su equipo tras aprovechar un error de la arquera rival.