Árbitro: Salvador Pérez Villalobos.

Asistencia:  3 Mil 247 aficionados.

Estadio Andrés Quintana Roo.

Jugador del partido:

Cancún se quedó con el liderato de la tabla general, al vencer a Mineros en el Andrés Quintana Roo en el último partido de la Fase Regular del Apertura 2023. José Rodríguez y Raúl Castillo marcaron los tantos de la victoria.

Apenas había transcurrido un cuarto de partido, cuando el cancerbero de Mineros intentó despejar el balón, un ofensivo de Cancún tapó el tiro, la pelota le quedó a José Rodríguez que  con marco abierto solo le bastó para empujar la redonda al fondo de la portería.

Al 38’ de tiempo transcurrido, Raúl Castillo avanzó con la pelota, se tuvo confianza y le pegó desde fuera del área para marcar uno de los goles más bonitos de esta Jornada 15, así los de Quintana Roo se fueron al descanso con la ventaja de 2-0.

Muy rápido en la parte complementaria llegó el descuento de Mineros, gran triangulación de la ofensiva que terminó por culminar Hans Vásquez, para darle vida a los de zacatecas y así buscar revertir el marcador para ir por el liderato de la general.

Así Cancún se queda con el liderato con 28 unidades y Mineros se quedó en el cuarto lugar con 24 puntos. Los dos equipos están en la Fase Final del certamen y están en la espera de conocer a su rival.