Resultados del Viernes 2 de Febrero I Jornada 5

Por: joseadolforamirez
03/02/2024 | 14:06:21

Arrancó la emoción de la Jornada 5 del Clausura 2024 de la LIGA BBVA MX; las acciones dieron inicio desde el Estadio Corregidora, en donde los Gallos Blancos recibieron la vicita de La Máquina de Cruz Azul. En este encuentro fueron los celestes quienes se llevaron los tres puntos tras vencer por un marcador de 3-1 al conjunto de Querétaro. El conjunto local fue el encargado de abrir el macador apenas a los 4 minutos del primer tiempo, sin embargo, los goles de la victoria cementera no tardaron en caer; fueron anotador por el uruguayo Ignacio Rivero al 27, capitán azul, Uriel Antuna hizo el segundo al 41 y finalmente el charrúa Gabriel Fernández decretó cifras definitivas al 45.

Con este resultado, Cruz Azul suma su tercer triunfo de manera consecutiva, bajo el mando del estratega uruguayo Martín Anselmi, con 10 puntos, en tanto que los Gallos Blancos permanecen con tres unidades.

El encuentro que cerró el primer día de actividades en la Jornada 5, fue el Puebla vs Mazatlán FC sobre la cancha del Estadio Cuauhtémoc, directo desde la Angelópolis. Los poblanos se llevaron la victoria en lo que fue un tremendo partidazo con grandes goles, brindándole un grato espectáculo a los aficionados presentes. En un curioso inicio de partido, el marcador se abrió con dos autogoles: Luis Olivas por parte de Mazatlán FC al 16 y Diego de Buen de los camoteros al 31, terminando así la primera mitad.

Para la parte complementaria, el canadiense Lucas Cavallini anotó el segunto tanto de la Franja tras prender el balón dentro del área con un potente derechazo. Los cañoneros empataron el duelo al 88 por conducto del panameño Yoel Bárcenas, quien anotó un golazo de tiro libre, sin embargo, el festejo no duró mucho, ya que Santiago Ormeño anotó el gol que aseguró el triunfo enfranjado al 91, después de un grave error del portero sinaloense.

Con este resultado, el Puebla arriba a 4 unidades, mientras que Mazatlán permanece con 1 punto.