Resultados del Viernes 29 de Marzo | Jornada 13

Por: rubenguerrero
30/03/2024 | 00:27:10

La noche de este domingo comenzó la Jornada 13 del Clausura 2024 en el máximo circuito; el balón inició rodando en el Estadio Cuauhtémoc, más tarde en el Azteca y cerrando en el Kraken, con victorias sorpresivas, golazos y acción en la cancha.

PUEBLA 2-3 TIGRES
Los locales se adelantaron con gol de Alberto Herrea, al minuto 22; sin embargo, el poderío ofensivo de los visitantes se hizo presente para el complemento, con goles de Juan Brunetta, Diego Reyes y Sebastián Córdova, de gran actuación. Al 83’, la Franja se aceró vía Luis Arcadio García.

AMÉRICA 2-1 ATL. DE SAN LUIS
Con goles de Diego Valdés y de Brian Rodríguez, el Club América derrotó por 2-1 al Atlético de San Luis, que en los minutos finales se acercó, vía penal, con anotación de Bi Boli, además de una gran actuación de Ángel Malagón, guardameta de los azulcremas.

MAZATLÁN 2-0 TIJUANA
En la cancha del Kraken y con anotaciones de Luis Amarilla y Eduard Bello, el Mazatlán FC derrotó por 2-0 a Tijuana; el killer paraguayo llegó a 7 dianas de forma invidual, peleando por el título de máximo anotador en el certamen.