Resultados del Sábado 30 de Marzo | Jornada 13

Por: krasch
30/03/2024 | 23:43:55

Continúan los partidos de la Jornada 13, con el primer duelo disputado en San Luis, donde las tuzas obtuvieron la victoria por un marcador de 1-3, que a parte mantienen su paso perfecto como visitantes.

Mónica Ocampo fue la encargada de abrir el marcador para las visitantes al 36’, seguido del tanto de Alice Soto tan solo 3 minutos después, y el tercero cayó por obra de Charlyn Corral al minuto 45+4, después de dos disparos al larguero.

Trudi Carter fue la encargada de anotar el único gol del San Luis al minuto 47, tanto que sirvió como esperanza para empatar el partido.

Con este resultado el Pachuca obtuvo 29 puntos.

El segundo partido del día se disputó en el estadio Olímpico Benito Juárez, con un empate a 0-0.

Las locales tuvieron mayoría de posesión del balón, y más disparos a portería, pero no fue suficiente para lograr batir a la meta rival.

Con este resultado el Juárez obtuvo 19 puntos, y el Toluca alcanzó las 18 unidades.