Resultados del Viernes 5 de Abril | Jornada 14

Por: krasch
05/04/2024 | 23:51:58

Se dio el inicio de la Jornada 14, con dos partidazos llenos de goles.

El primer encuentro se llevó a cabo en el estadio El Encanto, donde los Pumas se quedaron con los 3 puntos, después de golear por un marcador de 0-4. El primer tanto del encuentro cayó por un autogol del defensa mazatleco, José Madueña, después de un error defensivo en solo segundos de haber iniciado el encuentro. Para la parte complementaria, Rogelio Funes Moria se encargó de aumentar la ventaja al minuto 67, seguido de los golazos de César Huerta al 86’, y Leonardo Suárez al minuto 92.

Con este resultado los Pumas alcanzaron los 20 puntos.

El segundo encuentro se disputó en la frontera, en el Estadio Caliente, donde el Necaxa le arrebató la primera victoria del torneo a los Xolos, a pocos minutos de finalizar el encuentro. Diber Cambindo se encargó de abrir el marcador del partido al minuto 38, y los Rayos mantuvieron la ventaja durante el primer tiempo.

Apenas iniciada la segunda mitad, Carlos Gonzalez fue el encargado de empatar el encuentro, y Domingo Blanco se encargó de adelantar a los locales al minuto 74. Ya en los últimos minutos del encuentro, el colegiado acudió al VAR para revisar un posible penal, el cual terminó señalando, y José Paradela fue el encargado de cobrar y anotar la pena máxima. El duelo parecía que terminaría en empate, pero ya en el tiempo agregado, Paradela remató una asistencia perfecta que terminó dentro de las redes rivales, y significó el gol de la victoria para los visitantes.

Con este resultado, el Necaxa alcanzó las 24 unidades.