Atlante toma ventaja en la Ida de la Gran Final

Por: rubenguerrero
09/05/2024 | 23:48:48

La noche de este miércoles rodó el balón en el Estadio Ciudad de los Deportes, en la Ida del encuentro de la Gran Final entre el Atlante y los Leones Negros y aunque el primer tiempo no arrojó movimiento en el marcador, en el complemento sí hubo goles.

Fue hasta el minuto 72, que Rafael Durán, aprovechó un rebote en una salida del portero melenudo, Salim Hernández, para abrir el marcador en favor de los Potros; al 90+4’, cuando las cosas estaban por culminar, Edson Partida puso el 2-0 para los azulgranas.

Con este resultado, Atlante aguarda por disputar la Vuelta, que se llevará a cabo este domingo, en la cancha del Estadio Jalisco, a las 17:00 horas y que definirá al monarca del Clausura 2024 y no solo eso, el equipo campeón disputará el Campeón de Campeones frente a Cancún FC.