¡El Clásico Sub-18 es Rojiblanco!

Por: krasch
11/05/2024 | 13:06:22

Chivas y América se midieron en las semifinales del Clausura 2024 de la categoría Sub-18, y como suele ser, nos regalaron una eliminatoria llena de acción.

La Ida que se disputó en Coapa, finalizó en un empate por marcador de 0-0, con acciones para ambos bandos, pero todo terminó en tablas durante los primeros 90 minutos.

Fue para la eliminatoria de Vuelta, donde el gol apareció gracias al tanto de Enrique González, al minuto 15 del encuentro.

Las Águilas pudieron soñar con disputar la final durante casi 50 minutos, ya que la ventaja se mantuvo hasta el minuto 62, pero Iván Martínez tenía otros planes y se encargó de empatar el encuentro.  Antes de llegar al 80’, el mismo Iván se encargó de adelantar a las Chivas en el marcador, y así quedar a un paso de poder llegar a la gran final.

El América volvió a empatar el encuentro al minuto 86, gracias al gol de Vladimir Cisneros, pero este tanto no fue suficiente para poder remontar y obtener el pase a la final.

Las Chivas esperan a su rival para la final, que saldrá de la llave entre Necaxa y Monterrey.