Empate en la Ida del Campeón de Campeones

Por: joseadolforamirez
16/05/2024 | 00:45:45

Se disputó el primer capítulo del Campeón de Campeones en la LIGA BBVA EXPANSIÓN MX, el Cancún FC, campeón del Apertura 2023 y Altante FC, reciente monarca del Clausura 2024 empataron a un gol por bando sobre la cancha del Estadio Andrés Quintana Roo en la Riviera Maya.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de ambas escuadras, sin embargo, fueron los locales, quiénes pegaron primero por conducto de Hedgardo Marín, apenas a los 5 minutos del juego tras un remate de cabeza en un tiro de esquina. La anotación de las Iguanas, únicamente despertaría la reacción del cuadro azulgrana, que aprovechó una jugada de contragolpe para empatar el encuentro, gracias a un letal cabezazo de Diego Cruz a los 32 minutos.

Todo se definirá en el cotejo de vuelta el próximo sábado 18 de mayo a las 18:00 horas desde la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes en la capital mexicana.