19:00hrs.

Estadio:Hidalgo

Árbitro:Marco Rodríguez

Asistencia: 26,800

Pueblase plantó en Pachuca y se impuso a los Tuzos como visitante con marcador de 1-2en la Jornada 16 de la LIGA Bancomer MX. Además, el triunfo de la Franjasignifica el descenso del Club Atlante, que quedó en el fondo de la Tabla deCocientes de la Temporada 2013-2014.

Con elmarcador, Puebla también dejó el fondo de la Tabla General al alcanzar 15unidades; los Tuzos se quedaron con 21 puntos y peligra su posición en laLiguilla.

En laJornada 17, los Tuzos visitan al Querétaro; Puebla recibe a Monarcas.

El Partido

Pachucainició mejor. Tocó a la puerta con algunos disparos lejanos pero no encontrópuntería. Poco a poco fue dejando el control del juego.

El golque abrió el marcador fue obra del Puebla. Convirtieron en la primera llegadapeligrosa que habían generado. Corría el minuto 23, Carlos Sánchez, volanteuruguayo del Puebla, prendió desde fuera del área un disparo elegante que seincrustó en el ángulo. Ganaba la visita.

LaFranja empezó a dominar el juego. Matías Alustiza al 33’ se metió al áreadespojándose de sus marcas y su tiro de zurda se estrelló en el poste. Pachucasufría en su propia casa.

Pachuca,para el complemento, fue más agresivo y llenó de centros el área visitante. Elarquero Jorge Villalpando descolgó todos los servicios.

Laigualada llegó a balón parado. Se cobró un tiro de esquina y apareció eldefensa central Hugo Rodríguez para meter el testarazo y mandar a guardar. Erael minuto 62.

Enseguidael Puebla retomó la ventaja. Jesús Chávez, también en un saque desde laesquina, se agregó y cabeceó en el 69’. Venció a Oscar Pérez y el partidoestaba 1-2 para La Franja.

Pachucacayó en casa. Puebla venció y matemáticamente descendió al Atlante.