Chivas Venció a Chicago en el Primer Duelo

Chicago Fire 0–4 Chivas

10:10

CanchaUno Cecap

Árbitro:Brian Omar González Veles

LasChivas Rayadas del Guadalajara vencieron 4-0 a Chicago Fire en su primercompromiso del Torneo Sub 15 Internacional.

Losmexicanos comenzaron en mejor forma, presionando con llegadas por las bandas ydisparos de media distancia.

Laprimera importante llegó por vía de César Huerta, quien se animó a prender unfogonazo de media distancia que dejó cimbrando el larguero. Era el minuto 20´;la pizarra se mantenía sin modificaciones.

Lainsistencia de los tapatíos finalmente rindió frutos. Alexis Gutiérrez arribópor el sector izquierdo, se metió a zona de riesgo y definió con un disparo aprimer palo. Las Chivas abrían la cuenta con 23 minutos en el cronómetro.

Conla confianza a tope, el Chiverío clavó el segundo del día al minuto 27´.Gilberto García le pegó de lejos y la defensa desvío la trayectoria delesférico, nulificando la reacción del arquero.

Elconjunto mexicano pegó por tercera ocasión antes del descanso, al 34´, cuando IrvingMárquez amagó al arquero para dejarlo plantado y finalmente la mandó al fondode las redes.

Enel complemento bajó un poco la intensidad, pero El Rebaño alcanzó a incrementar la cuenta en el último instante, al minuto 70´, cuando Pedro Casillas recibió en el corazón del área y no perdondó para meter el 4-0 definitivo.

Es así que Chivas sumó sus primeros puntos dentro del grupo uno; mientras que Chicago tendrá que esperar para sumar en el grupo dos.

Eldía de mañana Chicago se medirá a Eintracht Frankfurt; Chivas enfrentará a LosTuzos del Pachuca.