Torneo Sub 15 Internacional. Jornada 3

Por: gherrera
15/08/2015 | 21:03:08

Te presentamos las acciones del Torneo Sub 15 Internacional. Para más información consultar la página web http://sub15internacional.ligamx.net/ .

Sábado15 de agosto de 2015

ChicagoFire 0–0 Borussia Möchengladbach

10:10horas

CanchaDos Cecap

Árbitro:Iván de Jesús Velasco

Elpartido comenzó con buen ritmo, con ambos equipos intentando ejercer supropuesta. Pocas faltas interrumpieron el juego, donde Chicago arrancó conmayor dominio del esférico.

Conel tiempo los alemanes equilibraron la balanza, aunque no pudieron inquietar asu rival por quedar en posición fuera de juego en un par de ocasiones. Así seterminaba el primer lapso; el marcador permanecía sin movimientos.

Elcomplemento se jugó bajo la misma tónica, con dos equipos que lucharon en mediocampo por la supremacía del encuentro. La mejor opción llegó a los 63 minutos,cuando los alemanes avisaron con un fogonazo de meda distancia de MarcelloRomano, aunque el arquero rechazó a tiro de esquina con grandes reflejos.

Nohubo más; al final el Fire y el Borussia dividieron unidades en la tercerajornada del Torneo Sub 15 Internacional.

Sábado 15 de agosto de 2015

FCDallas 1 – 3 Atlas

10:10horas

Cancha1 Cecap

Árbitro:Edgar Espadas Vallejo

Atlasy FC Dallas se enfrascaron en un duelo de ida y vuelta y jugadas que en sumayoría terminaban con disparos con destino a puntería.

Porprimera vez en el torneo y al minuto 20, debido al sol, la temperatura y afavor de la integridad de los jugadores, se implementó una pausa dehidratación.

Trasla pausa, la escuadra de la Academia no perdió concentración y mantuvo elritmo, siendo al minuto 31 que consiguió el primero de los goles por conductode Aldo López, quien tras un rechace salvador en la línea del Atlas empujó elbalón al fondo de la portería.

Tresminutos más tarde, Atlas generó una nueva llegada por la banda de la derechaencontrando de nueva cuenta en el centro a López quien convirtió su segundotanto de la mañana. Ya sobre el tiempo de compensación, los Rojinegros anotaronsu tercera diana, ahora obra de Yair Dávila, quien tomó un rebote en el puntopenal y con un disparo decretó el marcador 0-3.

Parael segundo tiempo, los de la MLS salieron volcados al frente en busca delresultado que aún les diera esperanzas de avanzar a la final del próximo 22 deagosto; y su recompensa llegó al minuto 44 cuando Jesús Ferreira encaró en manoa mano al portero del Atlas, lo recortó y anotó el descuento.

Decara al final del juego la profundidad en las áreas disminuyó, pero no así laintensidad, aunque las redes se cerraron.

Coneste resultado Atlas mantiene el paso ganador en el Segundo Torneo Sub 15Internacional al llegar a nueve puntos con tres triunfos; mientras el FC Dallasse quedó con un punto, al tener su segunda derrota.

EintrachtFrankfurt 0 - 5 Chivas

12:05horas

Árbitro:Saúl Silva Pineda

Alminuto 10 la estrategia Rojiblanca rindió frutos, un rebote recuperado por AlanTorres le permitió conducir el balón unos cuantos metros para después sacar undisparo de pierna derecha que se incrustó en el ángulo de la portería rivalponiendo el 0-1 en el marcador.

ElFrankfurt trató de reaccionar y se fue al frente, pero tras llegar a la puertae Chivas, el guardameta César López realizó un despeje muy largo que la zagadel Frankfurt dejó botar y César Huerta aprovechó la desatención para sóloeludir al portero y definir el 0-2.

Peseal marcador Chivas no renunció al ataque ni bajó la presión, en un tiro deesquina, la pelota llegó al centro del área, la defensa no la pudo despejar yGilberto García controló el esférico y de espaldas al marco definió de tacónpara el 0-3 al minuto 32.

Cuandose anunciaba el minuto de agregado, Chivas concreto otra llegada, después de uncentro, César Huerta se anticipó al portero teutón y le desvió la trayectoriapara el 0-4 con el que se fueron al descanso.

Parala segunda mitad, Chivas se mantuvo en la misma línea, pero con el resultadoorientado en su contra los alemanes decidieron bajaron el ritmo del partido.Con dos minutos en la cancha, Diego Armando Maldonado capitalizó la última granllegada del Chiverío con un remate dentro del área chica, colocando así el 05en el marcador.

Conesta goleada Chivas se reafirma en la cima del Grupo 1 al tener una mejordiferencia de goles, ya que tiene los mismo puntos que el Atlas, ambos connueve; en tanto, el Eintracht se mantiene como líder en solitario del grupo 2con seis puntos.

América2-3 Pachuca

12:10horas

Árbitro:Roger Alemán Solís

LosTuzos del Pachuca vinieron de atrás y vencieron 3-2 a Las Águilas del Américaen la jornada tres del Torneo Sub 15 Internacional.

Américabuscaba su segunda victoria de la competencia; mientras que Los Tuzos llegabancon la obligación de ganar luego de dos derrotas consecutivas.

Losprimeros minutos se jugaron a buen ritmo, con unas Águilas que tuvieron más elesférico y alcanzaron la ventaja a los cinco minutos. Luis Sáenz recibió en loslinderos del área, ingresó a zona de peligro y mandó una comba que se anidópegada al metal izquierdo.

Pachucano se rindió, y aunque no dominaba el encuentro, consiguió la igualada con unagran jugada a los 19 minutos. Roberto Carlos de la Rosa cabeceó de maneraimpecable tras un buen centro por izquierda y venció al arquero americanista.

LosTuzos comenzaron el complemento en mejor forma que su rival y lo aprovecharonpara darle vuelta al marcador. Al 38´, Roberto Carlos de la Rosa recibió en elárea grande, dio media vuelta y la mandó guardar al rincón izquierdo. Era el2-1 para los hidalguenses.

Entoncesllegó el tercero en la cuenta personal de Roberto Carlos de la Rosa, que a los46 minutos volvió a vulnerar a los azulcrema con un disparo de media distancia.

Lascosas no cambiaron más; Los Tuzos vinieron de atrás y se quedaron con suprimera victoria de la competencia. Es así que ya suman tres unidades en elgrupo uno; mientras que América se quedó con la misma cosecha en el mismosector.

Elsiguiente compromiso de América será enfrentando a Los Zorros del Atlas;Pachuca se medirá al Eintracht Frankfurt.