México Campeón del Preolímpico

Por: juanpabloaguila
13/10/2015 | 23:34:20

En un partido que se jugó con gran intensidad los dirigidos por Raúl Gutiérrez generaron el mayor peligro y aprovecharon sus oportunidades para refrendar el Título del Torneo Preolímpico de Concacaf.

Ya con el boleto a los Juegos Olímpicos de Río 2016 en la mano, el cuadro mexicano salió a la cancha del Estadio de Río Tinto en Salt Lake, Utah en busca del Torneo perfecto.

Tras un primer tiempo de ida y vuelta en el que México tuvo las mejores aproximaciones de los movimientos en el área de Marco Bueno y Erick Torres, el combinado mexicano encontró el gol de la cabeza del catracho Bryan Acosta, quien desvió un balón dentro de su área chica para marcar el 1-0 a favor de los pupilos del Potro.

En la segunda mitad, Honduras se fue al frente con todo su arsenal e inquietó al seleccionado mexicano hasta que Víctor Guzmán disparó de gran forma a las afueras del área para que el efecto del balón venciera al portero centroamericano, esto al minuto 68.

Con este resultado los de Raúl Gutiérrez consiguen redondear un torneo perfecto, ello luego de sumar tres triunfos en la fase de grupos; así como la victoria en Semifinales ante Canadá.

La cereza en el pastel fue la designación del mediocampista de Pachuca, Hirving Lozano como el más valioso del certamen; así como de Gibrán Lajud, arquero de Xolos de Tijuana como el mejor de su posición.