Global: 3 - 1
23:00 horas
Estadio Caliente
Árbitro: Diego Rivera de la Fuente

Con ventaja desde la Ida los Xolos supieron manejar el partido, aprovechar los espacios para finiquitar la serie frente a Tigres y así clasificarse a las Semifinales del Clausura 2016 de la LIGA Bancomer MX Sub 20.

Hacia el final de la primera mitad Xolos sentenció la eliminatoria y se convirtió en el tercer Club clasificado a las Semifinales del Clausura 2016 Sub 20.

Tras un comienzo de ida y vuelta los locales comenzaron a tener mejor posesión de balón, dominaron territorialmente para que al minuto 44 Víctor Landazuri aprovechara un rebote y cruzará al guardameta colocando el 1-0.

En el segundo tiempo los de casa no aflojaron el ritmo y Tigres se abrió por completo en busca de tres goles, pero con poca claridad al frente.

Con el resultado Xolos se adjudicó su segundo triunfo en la serie para no dejar dudas de su superioridad y hacerse del tercer boleto de las Semifinales del Clausura 2016 de la LIGA Bancomer MX Sub 20.