Estadio Alberto ‘Chivo’ Córdova.

Los Goles:

UAEM: Moisés Hipólito (7’), Juan Morales (19’).

América: Pablo Aguilar (39’, 90+1’), Silvio Romero (76’).

Un partido intenso, lleno de goles y volteretas, América logró sacar la ventaja como visitante y derrotó 2-3 a Potros UAEM en el Jornada 4 de la COPA Corona MX.

El Partido:

El partido comenzó muy intenso los dos equiposbuscaron la portería rival desde el silbatazo inicial, fue al minuto 7. HéctorGutiérrez disparó, el balón le rebotó a un jugador del América, Moisés Hipólitose avivó y aprovechó el rebote para meterse al área con balón controlado,encaró al arquero Oscar Jiménez y con un toque suave, Hipólito ponía el 1-0 enel ‘Chivo’ Córdova.

Al minuto 19 en una jugada colectiva desde trescuartos de cancha sirvieron el balón para Dante Osorio quien por la bandaizquierda centró para la incorporación de Juan Morales que de primer toque mandó la esférica al fondo de la red yponer el 2-0 momentáneo para los locales; El ‘Chivo’ Córdova era una fiesta en la tribuna.

Corría el minuto 39 en el reloj, y en un tiro deesquina a favor de las águilas, el balón entre rebotes le quedó a PabloAguilar, el paraguayo disparó con el empeine de la pierna puso el descuento enel marcador 2-1. Así culminó la primera mitad.

En el segundo tiempo el ‘Piojo’ Herrera mandó cambiosa la ofensiva. Al 76’ todo se gestionó por la banda izquierda, Renato Ibarrallegó a línea final atrasó el balón para Darwin Quintero, quien después dequitarse a un rival, centró a segundo poste, de nueva cuenta apareció PabloAguilar para recentrar el balón para que apareciera Silvio Romero paraempujar el balón y poner el 2-2 en la pizarra.

Culminaba el partido (90+1) Paul Aguilar centró unbalón a corazón del área, Pablo Aguilar bajó la redonda con el pecho y con un gran golpeo de balón dio la vuelta enel encuentro y otorgó tres puntos valiosos para los capitalinos en su visita alEstadio Alberto ‘Chivo’ Córdova.

En le Grupo 3 América llegó a 3 puntos y está en elsegundo lugar de ese sector, Potros UAEM sin unidades está en la última posición.

En la Jornada 5 América visitará a Atlas en elEstadio Jalisco, UAEM no tendrá actividad.