19:00 hrs.

Estadio: “Chivo” Córdova

Árbitro: JonathanHernández

Asistencia: 4573

Los Potros UAEM seimpusieron con marcador de 2-0 al Atlante en partido de la Jornada 6 delASCENSO Bancomer MX.

Con el marcador, losmexiquenses llegaron a 6 unidades; los de Cancún se quedaron en 6 puntos.

El equipo local se puso alfrente temprano en el juego, balón que la defensa envió por aire hacia losatacantes, Tony López bajó el esférico con la cabeza hacia su compañero DanteOsorio que entró solo el área y definió cruzado. Ganaba los de la UAEM al 10’.

Atlante quiso responder rápido,pero los zagueros locales se cruzaron en una jugada en el área para tapar undisparo que llevaba dirección de gol.

Los de la UAEM tuvieronuna clarísima al 24’, el debutante Luis Rosales se metió al área, sacó alportero y definió bombeado. El esférico pasó apenas a un costado de la meta deGerardo Ruiz. El portero, por cierto, hizo una grandísima atajada al 26’, setendió sobre su izquierda para alejar el peligro.

En el segundo tiempo, elpartido se detuvo por espacio de 15 minutos por la tormenta eléctrica que cayóen Toluca.

Sin embargo, Potros UAEMtendría la posibilidad de marcar el segundo apenas al regreso del paro porseguridad, cobraron un tiro libre y estrellaron en el travesaño. La insistenciafue de los locales, llegó el segundo al 90+6’ vía Dante Osorio, con un cabezazoa centro de Ernesto Vázquez.

El partido terminó 2-0.