22:00 hrs.

Árbitro: Alejandro FunkVillafañe.

Asistencia: 4 mil 729aficionados.

Estadio Héroe de Nacozari.

Cimarrones aprovechó lalocalía y derrotó a Potros UAEM con marcador de 3-1 en la Jornada 7 delASCENSO Bancomer MX.

Goles:

Cimarrones: OscarRai Villa (9’,49’), Gustavo Ramírez (90+3’).

Potros UAEM: Daniel González (85’)

Oscar Rai abrió el marcadoral minuto 9 en una buena jugada colectiva de los de sonora por la banda derecha,Bernardo ‘Venado’ López mandó centro raso y a la altura del manchón penalapareció Rai Villa para mandar el balón al fondo de la red, los locales yaganaban 1-0 en casa.

Los sonorenses siguierondominando en el encuentro, tenían más llegadas al arco rival pero no podíanconcretar para ampliar la pizarra. Con la mínima ventaja culminaron losprimeros 45 minutos.

En la parte complementariano tardó mucho Oscar Villa para marcar su doblete de la noche, Villa recibiódentro del área, acomodó el balón y cacheteó de pierna zurda para cruzar alarquero Leonín Pineda; el Héroe de Nacozari explotó con el segundo tanto de la noche.

Al 85’ Dante Osorio dentrodel área cubrió bien el balón, de media vuelta se quitó su marca y sirvió alcorazón del área, llegó Daniel González y en dos tiempos descontaba en elmarcador para los universitarios.

Parecía que el partidoterminaría así, pero apareció Wilber Rentería, quien no pudo rematar un centro en primerainstancia y en la segunda oportunidad en un disparo entre Wilber y GustavoRamírez empujaron la esférica para poner el 3-1