Chivas 0-5Atlas.

16:00 hrs.

Árbitro: Edgardo Espejo Tello

Verde Valle.

Atlas sacó una amplia ventaja en la Semifinal de Idadel Torneo de Fuerzas Básicas Sub-20 de la LIGA Bancomer MX. Los Rojinegrosganaron por marcador de 0-5 como visitantes.

En la parte complementaria Ismael Govea abrió elmarcador al minuto 6 con un gran testarazo que cambió el transcurso al arquerorojiblanco. Con la mínima ventaja los de la Academia se iban al descanso.

En la parte complementaria Atlas no tuvo piedad al72’ Christopher Trejo puso el segundo tanto de la mañana al disparar de piernaderecha y cruzar al portero, un minuto después el mismo Trejo puso el 0-3 en elmarcador en Verde Valle.

Al minuto 80 del encuentro Osvaldo González anotó elcuarto tanto del encuentro, los Zorros sacaban gran ventaja en el marcador como visitantes, fue en el 86’ queJosé Ávila cerró la goleada al poner el quinto tanto en el marcador.

Con este resultado los Rojinegros recibirán a Chivasel domingo 3 de diciembre en el Estadio Jalisco.