Monarcas Morelia, Segundo Finalista del Torneo Sub 13.

Monarcas 2-0 Club Tijuana

12:00 hrs.

Cancha 2 FMF

Arbitro Central: Fernando Guerrero Ramírez

En el segundo partido correspondientea las Semifinales del Torneo Sub 13 Primavera 2018 de la LIGA Bancomer MX, elClub Monarcas Morelia venció a los Xolos con un marcador final de dos goles porcero.

Con este resultado, la Monarquía sellenó de gloria vistiéndose como uno de los invitados a la Gran Final de laCompetencia.

ElPartido.

La Monarquía llegó aSemifinales después de vencer al Club Santos dos goles por uno mientras losXolos de Tijuana se instalaron en la misma fase luego de derrotar al ClubToluca en tanda de penales.

En punto de las 12:00hrssaltaron a la cancha 2 de las instalaciones de la Casa del Fútbol, Monarcas yXoloitzcuintles con la misión de quedarse con las 3 unidades, el triunfo y lomás importante, el pase a la Gran Final.

Los de Morelia se volvieron los dueños delpartido en la recta final de la primera mitad, en los últimos minutos cayó larecompensa al esfuerzo de los de Morelia a lo largo del Torneo y en esteencuentro frente al Xolaje.

A los 28 minutos, justo antesde pitar el medio tiempo Juan Pablo Pizano, haciendo pesar sus cualidades sobreel terreno de juego abrió el marcador luego de un desborde por el carrilizquierdo que adelantó a Monarcas en el marcador oficial.

Durante la segunda mitad, elmedio campo del Club Tijuana comandado por Jaime Maldonado hizo todo paracontener el ataque implacable del Club Morelia.

A los 57 minutos, Omar Márquezencontró un rebote en el área chica para puntear y abultar la ventaja de laMonarquía con el dos por cero sobre los de la frontera; así Márquez firmó lavictoria de Monarcas Morelia en el encuentro y su pase a la Gran Final.

El Club Morelia se enfrentaráal Club León en la Gran Final del Torneo Sub 13 Primavera 2018 de la LIGABancomer MX, mañana a las 16hrs. en la cancha del Estadio Nemesio Diez.