19:00 hrs.

Estadio: Olímpico de Tapachula

Árbitro: Edgar Morales

Asistencia: 10,127

Atlante se impuso dos goles por uno aCafetaleros en partido correspondiente a la Jornada 4 del Apertura 2018 enASCENSO Bancomer MX, el cual se realizó en el Estadio Olímpico de Tapachula.

Goles: Christian Bermúdez 17´ por losanfitriones; Alex Garcete 66´, Pedro Arce 76´ para los visitantes.

Con este resultado, los chiapanecos se quedaroncon dos unidades; los azulgranas llegaron a nueve puntos.

En la Fecha 5, Tapachula visitará al AtléticoZacatepec; los Potros recibirán a Alebrijes.

EL PARTIDO.

Los pupilos de Irving Rubirosa dieron el primergolpe al minuto 17. Christian Bermúdez recibió un pase filtrado dentro delárea, llegó a línea de fondo y sin ángulo sacó disparo que contó concolaboración de Gerardo Ruiz para terminar en la red. Era el 1-0.

De inmediato, el “Hobbit” volvió a lucir y conuna gran individualidad le puso medio gol a Diego Diellos, pero el atacante nocabeceó con la dirección idónea. Los Potros buscaron reaccionar mediante lahabilidad de David Salazar; sin embargo, la zaga chiapaneca controló todos losintentos.

Al 28´, Paulo Rocha dio muestra de su descaro yvelocidad. El volante se quitó a dos rivales, entró al área, metió diagonalretrasada, pero una vez más Diellos falló. La primera parte finalizó contriunfo parcial para los anfitriones.

Desde el inicio del complemento se vio otracara de los Potros de Hierro. Los visitantes buscaron convertirse en dominadoresy no tardaron en conseguirlo. Al 66´, los cartones se igualaron en un tiro deesquina. Alex Garcete ganó la posición, saltó, remató e hizo un golazo para el1-1.

Diez minutos más tarde, Pedro Arce, reciéningresado, tomó la redonda, se quitó a un par de rivales, recortó hacia elcentro y disparó con pierna derecha para vencer a Luis Ojeda. Los azulgranas tomaronventaja. Tapachula se fue al frente con la misión de empatar.

Sin embargo, no consiguieron hacer daño yAtlante hiló su tercer triunfo en el Apertura 2018.