Atlas 1-1 Club Tijuana

16:00 hrs.

Estadio Jalisco

Arbitro Central: José AlfredoPeñaloza Soto

En el partido correspondiente a la Jornada 9 delApertura 2018 de la LIGA Bancomer MX Sub 20, el Atlas y el Club Tijuana empatarona un gol.

Con la igualada, Xolos y Rojinegros llegaron a 14 unidadesen el certamen.

A los nueve minutos del partido Eleuterio Jiménez,delantero rojinegro inauguró el marcador con el primer gol a su favor. Llegó elmomento del descanso con los números para la escuadra local.

El arbitro central, José Alfredo Peñaloza determinó,al minuto 51 que el partido debía ser suspendido momentáneamente por lascondiciones climatológicas.

El juego fue pospuesto para las 20:00hrs, despuésde que se llevara a cabo el partido entre Atlas y Tijuana de la LIGA BancomerMX.

A la hora acordada se reanudó el encuentro, parajugar el tiempo restante, respetando el marcador hasta antes de la suspensión.

A los 85 minutos, César Castillo consiguió el empate a favor de la escuadra visitante.

En su compromiso correspondiente a las Jornada 10 del Torneo, en el frontera se enfrentarán Xolos y Tuzos mientras los de Jalisco visitarán al Cruz Azul.