Juego Amistoso Entre Xolos y Dorados.

Por: bcova
14/10/2018 | 14:18:18

Los Xoloitzcuintlesfinalizaron con el marcador en contra (0-1) ante el Club Dorados de Sinaloa enel partido amistoso realizado este viernes en el Estadio Caliente.

Un gol de Edson Rivera en laparte complementaria fue la diferencia en el encuentro. El elemento del equiposinaloense sacó un disparo de media distancia, el cual alcanzó a desviar ladefensa para tomar dirección al arco local al minuto 80 del partido.

Los Xoloitzcuintles estuvieronal acecho, tocaron la puerta rival, pero el portero Gaspar Servio fuediferencia bajo su portería desviando y conteniendo los remates del ataqueRojinegro. El más claro, una llegada deJuan Carlos Valenzuela dentro del área chica en el minuto 45.

La visita, que se presentó conDiego Armando Maradona como DT, mantuvo el encuentro a su favor y evitó laigualada.

Ahora los Xoloitzcuintlescontinuarán con la preparación de cara a la reanudación de la LIGA MX-Apertura2018, la cual se dará el 20 de Octubre en la cancha del Estadio Azteca ante elClub América en la jornada 13 del certamen.