Potros UAEM 2-1 Dorados

17:00hrs.

Estadio:Alberto “Chivo” Córdova

Árbitro: JuanEsquivel

LosPotros UAEM vencieron 2-1 a Dorados en partido de la Jornada 4 del ASCENSOBancomer MX.

Graciasal marcador, los mexiquenses llegaron a 7 puntos; los sinaloenses aún no suman.

El Partido

Al minuto10 llegó la primera jugada de peligro del partido, Fabián Bordagaray, delanterode Dorados, vio adelantado al portero Gerson Marín, disparó, pero le faltópuntería. El balón pasó apenas a un costado de la meta.

Elpartido se vio enfrascado en el medio terreno. Los equipos no regalaron un soloespacio y pelaron el balón con ímpetu. Eso alejó las acciones de las áreas.

Fue hastael minuto 42 cuando Alonso Escoboza volvió a mostrar cierta peligrosidad, elvolante de los sinaloenses cobró un tiro libre que envió por encima de los trespostes.

En elcomplemento llegó el gol. El portero Gaspar Servio brindó un rebote tras undisparo lejano, apareció puntual Diego Castellanos para rematar con seguridad ymandar a guardar. Ganaban los locales 1-0 al 51’.

Doradosno pudo levantarse del golpe y Potros, con el ingreso de algunos jugadoresofensivos, mantuvo el control, incluso con algunos disparos peligrosos. Aumentaronla ventaja cerca del 90’ con gol de Dante Osorio, en un remate dentro del área.

La visitadescontó en la última jugada con un gol de Fernando Arce, que anotó con una definiciónde espaldas a la portería. No fue suficiente. Ganó Potros UAEM en casa.