Monarcas, a la Siguiente Etapa de la COPA MX

Asistencia:5820

Monarcasvenció 2-1 a Potros UAEM en partido de la Jornada 5 de la COPA MX.

Con elresultado, los michoacanos alcanzaron 9 unidades en la cima del Grupo 6; losmexiquenses se quedaron con un punto.

El Partido

En laprimera jugada del partido anotó Monarcas. Ray Sandoval hizo una gran jugada individual,entró al área recortando rivales y definiendo ante la salida del portero JuanMercado.

El arquerovisitante, por cierto, sería protagonista en dos intervenciones, al minuto 17,Carlos Ferreira había disparado a quemarropa y respondió el guardameta; minutosdespués, al 24’, también le ganó un mano a mano al mismo delantero.

IrvenÁvila se encargó de anotar el segundo gol, lo hizo tras un tiro de esquina y unasalida imprecisa del guardameta, metió un frentazo cuando el marco ya estabatotalmente solo.

En elsegundo tiempo, no hubo gran cantidad de jugadas de peligro. Monarcas tuvo elcontrol de las acciones, por momentos cedió la posesión pero sin serverdaderamente inquietado.

Losmichoacanos, rumbo al final del partido, tuvieron otra opción de gol en undesborde de Carlos Fierro que Meraz no pudo concretar, y que el mismo Fierrotuvo oportunidad de contrarrematar pero sin éxito ante Juan Mercado.

En el90+2’ descontó el cuadro visitante, fue Dante Osorio con una gran definición enel área chica, después de recibir un centro desde la banda izquierda.

El equipode Roberto Hernández se impuso 2-1 y consiguió la calificación a la siguienteetapa de la COPA MX.