20:30horas

EstadioCarlos Iturralde Rivero

Árbitro:Jesús Roberto Ruiz González

Asistencia:5,012 aficionados

Venadosle pegó a Cafetaleros, con marcador de 2-1, en partido de la Jornada 11 delASCENSO Bancomer MX.

Porlos yucatecos anotó Alfonso Tamay al 34´ y Aldo Polo al 83´. Por Tapachulaacortó Paulo Rocha al 55´.

Esteresultado deja a los Astados con 14 puntos, en el sexto lugar general, mientrasque los chiapanecos se quedaron con 13 unidades en el séptimo escalón.

Elsiguiente compromiso de Venados será visitando a Alebrijes de Oaxaca;Cafetaleros recibirá en casa al Atlético de San Luis.

El partido

Venadosy Tapachula jugaban en el Estadio Carlos Iturralde con la misión de escalar alos primeros cinco escalones del ASCENSO Bancomer MX.

Elpartido comenzó con poco ritmo; los visitantes tuvieron los primeros avisos,cuando a los 21 minutos Franco Arizala pegó un disparo que se fue apenas por elsector izquierdo del marco.

Apartir de ese momento cambió el partido, pues los yucatecos tomaron posesióndel balón y abrieron el marcador. Alfonso Tamayarribó por la banda derecha, se metió a zona de peligro y mandó un disparo aprimer palo, donde el arquero recostó, pero la bola se le escurrió entre lasmanos. Era el minuto 34´.

Venadosterminó el primer lapso en mejores condiciones. Al 45´, Bryan Colula se metió azona de peligro, alzó la cara y puso un disparo rasante que salió apenas por elcostado derecho del marco.

Enel complemento llegaron mejores jugadas. Los Cafetaleros pusieron igualdad alos 55 minutos, cuando el HobbitBermúez filtró el balón para Paulo Rocha, quien no se la perdió en zona depeligro y cruzó el esférico para firmar el festejo foráneo.

Enla recta final cambiaron las cosas. Oliver Ortiz se hizo expulsar y dejóen desventaja a los chiapanecos. Fue en esa infracción donde enviaron el balóna la olla, el portero tapó de manera descompuesta y dejó el rebote parala llegada de Aldo Polo, quien la mandó al fondo con un cabezazo. Era el minuto 83´.

Asíterminaron las cosas; Venados aprovechó sus oportunidades y se quedó con lostres puntos en casa.