Potros UAEM 4-0 Correcaminos
    Jornada 1 / ASCENSO BBVA MX
    Estadio: Alberto Córdova
    Árbitro: Daniel Quintero

El Apertura 2019 ya rueda la pelota en el ASCENSO BBVA MX y esteviernes, Potros UAEM dio muestra de la preparación que llevó a cabo en lassemanas de asueto, consiguiendo y logró una victoria relevante anteCorrecaminos en el Estadio Alberto Chivo Córdova, por 4-0 y con buen trato de lapelota.

El primer tiempo en el Estado de México fue trepidante y contundente para losde casa. Los dirigidos por David Rangel dieron muestra de sus refuerzos y de sucapacidad para desdoblar y hacerse presentes en el marcador. José Zúñiga, quedebutó este día en la categoría, abrió el marcador al minuto 8.

Dante Osorio, que encontró un rebote y lo supo aprovechar, al 12’, convirtió untanto más a favor de Potros UAEM; diez minutos después, el propio Zúñigaconvirtió el tercer tanto para la cuenta de los de casa. Los de David Rangelmantenían de su lado la pelota y con ello, las mejores acciones del encuentro.

El complemento mostró un nivel más tranquilo respecto a la primera mitad.Correcaminos, con sus atacantes, intentó, pero sin éxito, ir al frente,componer la eficacia que le hizo falta minutos antes, pero no se pudo. El quesí lo logró fue Alexis Ochoa, el mediocampista de Potros, que con un disparolejano marcó el cuarto tanto y definitivo del duelo.

Con este resultado, Potros UAEM llegó a tres unidades, mientras queCorrecaminos esperará por un mejor resultado para completar unidades. Para lasiguiente jornada, Potros visitará a Venados, en tanto que Correcaminos le harálos honores al Atlante en Tamaulipas.