Venados y Potros Obtienen Empate en el Carlos Iturralde

Jornada 2 del Ascenso BBVA MX
Estadio: Carlos Iturralde
Asistencia: 3 mil 788
Árbitro: Mario Terrazas

En el segundo duelo de la actividad sabatina en el Ascenso BBVA MX, Venados yPotros UAEM se encontraron en la cancha del Estadio Carlos Iturralde. Luego de90 minutos de intensidad en el terreno de juego, con un tiempo positivo paracada escuadrón, el resultado final fue un empate por 1-1, que deja a ambosescuadrones con una unidad.

El duelo comenzó con intensidad pese al calor y humedad en Yucatán. Habíantranscurrido únicamente cuatro minutos, cuando Paul Uscanga definió dentro delárea enemiga, el primer tanto a favor de Venados. El resto del primer tiemposería un concierto ofensivo de los locales, con respuesta de recorte de embatespor cuenta de Potros.

Parael complemento, Venados disminuyó su empuje ofensivo y cedió la iniciativa parala visita. Potros UAEM, primero, estabilizó los ataques enemigos y después,convirtió las jugadas a balón detenido en su principal arma. De esta manera, al82’, Rodrigo Bronzatti, el capitán, con un certero cabezazo, logró que elmarcador se emparejara.

Con este resultado, Venados llegó a cinco unidades, ubicándose entre losprimeros puestos, además de sumar un triunfo y un empate en lo que va delsemestre. Potros llegó a cuatro reactivos, también los lugares de honor. Parala siguiente jornada, se enfrentarán a Leones Negros y Dorados,respectivamente.