Mineros Consigue Segundo Triunfo en el AP2019

Torneo Apertura 2019
Estadio: Carlos Vega Villalba
Asistencia: 2 mil 744
Árbitro: Mario Terrazas

Luego de noventa minutos en acción de la sexta jornada del Apertura 2019, en elAscenso BBVA MX, Mineros de Zacatecas obtuvo un valioso triunfo su segundavictoria en el certamen, ahora ante Potros UAEM en la cancha del Estadio CarlosVega, casa de los de Zacatecas, con un marcador contundente: 3-0.

Habían transcurrido 27 minutos, cuando José Calero convirtió un tiro desde elmanchón penal en anotación a favor de los de Zacatecas. El delantero tomó lapelota y la golpeó con seguridad, para vencer a Leonin Pineda. Diez minutos mástarde, Manuel Pérez incrementaba la cuenta, con una correcta definición dentrodel área de Potros UAEM.

Para el complemento, ambos escuadrones erradicaron su capacidad para desdoblary esto trajo consigo paridad con la pelota en su posesión; fue hasta el 83’,que Fernando Morales acrecentó y concretó el 3-0 definitivo. Victoria consumadapara los Mineros, la segunda en la que va del torneo para ellos.

Con este resultado, Mineros se ubica en el séptimo peldaño de la clasificacióngeneral, con ocho unidades, mientras que Potros UAEM tiene seis puntos, en elpuesto número once del AP2019. Para la siguiente jornada, los de Zacatecas semedirán a Cimarrones en Sonora, mientras que los del Estado de México acudiránal Bajío para enfrentarse al Celaya.