Por la Gloria en el Encuentro de Vuelta

06/12/2019 | 17:06:51

Este sábado 7 de diciembre de 2019, se juega lavuelta de la Gran Final de la categoría Sub-15 de la LIGA BBVA MX entreAtlas y América. Donde los Rojinegrostienen la ventaja de tres goles por dos. El cotejo será en el Estadio Jalisco en punto de las 16:00 horas.

Fue un partidazo en el Estadio Azteca, los dosequipos propusieron, brindaron buen espectáculo a la afición que se dio cita enel Coloso de Santa Úrsula. Atlas se fue al frente en dos ocasiones, antes deirse al descanso ya tenían la ventaja de dos goles por cero, con el tanto deDenilson Muñoz y Víctor Ríos.

En la parte complementaria los locales igualaron elmarcador en cuestión de 4 minutos, Dagoberto Espinoza descontó para los de casaal minuto 50’, Ulises Aguilar igualó los cartones al 54’.

Fue Víctor Ríos, quien selló la victoria para losvisitantes al 68’. El marcador quedó 3-2 a favor de los Zorros. En casa losRojinegros buscarán alzar por séptima ocasión el codiciado trofeo.

América busca por segunda ocasión bañar su nombre enoro en la categoría Sub-15 de la LIGA BBVA MX.