Segundo Triunfo Para TM Fútbol en Guard1anes 2020

Jueves 1 de octubre de 2020

TM Fútbol 2-0 Alebrijes

21:00 hrs.

Estadio: Tamaulipas

El equipo de Tampico logró su segundo triunfo del Torneo Guard1anes 2020 de la LIGA BBVA Expansión MX, vencieron como locales a los Alebrijes de Oaxaca. Todo en el marco de la Jornada 7.

Con el resultado, TM Fútbol llegó a 10 unidades; los oaxaqueños se quedaron con 4 puntos.

En la Jornada 8, Tampico visitará a Cimarrones; Alebrijes a Mineros de Zacatecas.

Los Goles

Minuto 34, 1-0. Diego de Buen asistió a Carlo Vázquez que definió de gran manera en el área para abrir el marcador.

Minuto 45, 2-0. Otra vez asistió de Buen, ahora con un balón largo que Diego Medina convirtió al ganar en un par de choques, ante el central y ante el portero.

Figura

Diego de Buen, quien participó en las dos jugadas de gol de TM Fútbol con su buen toque de balón, se llevó esta distinción.