La Jaiba Empata y Avanza a la Gran Final del Torneo

Semifinales | Vuelta
Celaya 2-2 TM Futbol
Marcador Global: 2-3
Estadio: Miguel Alemán

En un encuentro de gran nivel, de planos ofensivos y capacidad por cuenta de ambos equipos, Celaya y TM Futbol igualaron por 2-2, en 90 minutos trepidantes, que le brindaron el pase a la Gran Final a la Jaiba Brava, gracias al marcador de la Ida de las Semifinales, que había concluído con un 1-0 en Tamaulipas.

En la Vuelta, en la cancha del Estadio Miguel Alemán, la Jaiba Brava se adelantó en el marcador, con gol de Diego Medina, al minuto 23, como demostración de su esencia ofensiva; un par de minutos más tarde, Mauricio Galván igualó la cuenta a favor de los Toros, mientras que al 68’, Sergio Vergara pondría el 2-1 a favor de los del Bajío y ya al 88’, Diego de Buen pondría el 2-2 y 2-3 definitivo en el global.

Con este resultado, la Jaiba Brava accedió a la Gran Final de la categoría, a la espera de conocer rival entre Atlante y Atlético Morelia.

FIGURA DEL PARTIDO
Tanto en la Ida como en la Vuelta de esta llave semifinal, Diego de Buen demostró su capacidad y calidad en el golpeo de la pelota, haciéndose presente en el marcador y terminando como el Jugador del Partido, al convertir en gol el cobro de un penal determinante, que le dio el acceso a la Jaiba a la Gran Final del certamen.