Reacción con Furia

Por: juanpabloaguila
24/07/2021 | 14:36:09

En duelo realizado en CECAF, Atlas Femenil supo manejar el partido y venir de atrás para imponerse en la Jornada 2 del Torneo #GritaMéxicoA21 a Gallos Femenil por marcador de 2-1, destacando la actuación de Alison González.

Ventaja al descanso:

Las dirigidas por Carla Rossi se fueron al frente. Presionando en terreno rival provocaron un error en la salida, Julissa Dávila retrasó el esférico, Ana Gabriela Paz no pudo cortar el trazo y éste finalizó en las redes adelantando a la visita.

Respuesta oportuna:

En el comienzo del segundo tiempo, una jugadora Rojinegra fue derribada en el área para que la central señalara la pena máxima. Alison González cobró con temple y empató el encuentro para hacer el cuarto gol en su cuenta en el arranque del Torneo #GritaMéxicoA21.

Voltereta:

Falta por la banda derecha, Norma Hernández cobró con dirección a segundo poste, donde apareció Marcia García, quien de cabeza colocó el 2-1.