La Jaiba Consigue una Gran Remontada en Zacatecas

Por: juanpabloaguila
31/08/2021 | 19:21:19

En el Carlos Vega Villalba de Zacatecas, inició la actividad de la Jornada 6 del #GritaMéxicoA21 de la LIGA BBVA Expansión MX. Los de casa dominaron en la posesión para adelantarse en el complemento, pero a falta de 10 minutos, TM Fútbol Club respondió y le dio la vuelta al marcador para sumar cuatro unidades.

Merecido:

Tras un dominio total en la primera mitad, fue al minuto 60 que Luis Hernández llegó a línea de fondo, asistió a Jonathan Vega quien de primera definió pegado al poste.

Empate:

Carlos Robles lideró a la Jaiba en defensa y no desaprovechó una oportunidad en el área rival, para colocar la paridad ante un rechace que quedó corto.

Voltereta:

En el minuto 86, balón al espacio, Eduardo Pérez aguantó bien la salida del portero, se lo quitó de encima y sentenció el 1-2 definitivo.

Lo que deja:

De esta forma, Mineros hila cuatro descalabros y permanece con cuatro unidades en la parte baja de la Clasificación; mientras, la Jaiba escaló posiciones al sumar cuatro puntos y llegar a 12, es segundo de la General, a falta del resto de la Jornada.