Gran Partido en la Frontera

Por: juanpabloaguila
03/12/2021 | 23:47:01

En la Frontera se fio un partido que mantuvo en la butaca a los mil 333 aficionados que se dieron cita en el Estadio Caliente. Xolos Femenil recibió a Rayadas en la Ida de los Cuartos de Final del #GritaMéxicoA21 de la LIGA BBVA MX Femenil.

Las de casa tuvieron un inicio explosivo, Renae Cuéllar quedó de frente al marco en el primer minuto y la presión alta tuvo frutos en el minuto 6 luego de una gran diagonal de Angelina Hix que culminó Sanjuana Muñoz.

Tras dominar en la primera parte, Tijuana no pudo ampliar la diferencia y Rayadas asumió el protagonismo del encuentro en busca del empate.

Joselyn de la Rosa, Yadira Toraya e Itzel González dieron una cátedra defensiva, pero un balón detenido en los linderos del área le abrió la puerta a Monterrey.

Desirée Monsiváis tomó el esférico, apuntó y lo puso pegado al poste para abrir la serie por completo.

La Vuelta se jugará el próximo lunes a las 21:00 horas en el Estadio BBVA, Rayadas con el empate o victoria accede a Semifinales, a las de la Jauría sólo les sirve el triunfo.