¡Juegazo en el Kraken!, Tigres Femenil Doblegó a Mazatlán

Por: juanpabloaguila
04/02/2022 | 21:58:33

Feria de goles se vivió en el Kraken cuando Mazatlán Femenil recibió a Tigres Femenil en partido correspondiente a la Jornada 6 del #GritaMéxicoC22 de la LIGA BBVA MX Femenil. Las visitantes tomaron ventaja, las locales igualaron, pero las de la UANL terminaron por doblegar a las cañoneras.

Con diferencia de cinco minutos, Tigres Femenil tomó ventaja con potentes disparos de Lizbeth Ovalle y Stephany Mayor. Primero la dorsal 14 cruzó a Alondra Ubaldo, mientras Mayor aprovechó un gran balón de Belén Cruz para firmar el 0-2.

Las locales no bajaron los brazos y María Cuadrado marcó un golazo de volea para acercarlas en el resultado parcial; mientras que Montserrat Peña igualó los cartones al 29’ al darle un pase a la red, tras una gran combinación de Cuadrado con Karla Saavedra.

Previo al descanso las dirigidas por Roberto Medina se fueron al frente cuando Mia Fishel aprovechó un rechace y definió en los linderos del área chica.

Fue en el complemento que se pusieron cifras definitivas con el segundo tanto de la estadounidense Fishel.

Con el resultado las Amazonas llegan a 11 puntos, por los cinco con las que permanece el conjunto de Mazatlán.

En la Jornada 7 Mazatlán visitará a Querétaro Femenil y Tigres será local ante la Franja de Puebla.