Sub 17 | Resultados de la Actividad del Sábado en la J9

Por: greciasoto
05/03/2022 | 20:15:38

Este sábado quedó por inaugurada la Jornada 9 del Grita México C22 en la categoría Sub 17 de la Liga BBVA MX Femenil con el duelo desde temprano en Cantera donde Pumas y Necaxa repartieron puntos al finalizar los primeros 90 minutos con un marcador 1-1, sin embargo, el punto extra se lo llevaron las Centellas al terminar la tanda de penales 2-4 a favor.

A medio día la actividad continuó desde Metepec con el triunfo redondo de Pachuca sobre las Diablas con un marcador 1-2 a favor durante el tiempo reglamentario y al sumar el punto extra con los penales 4-5.

Por la tarde se llevaron a cabo tres duelos simultáneos: Puebla recibió y venció a Juárez 3-2 y la visita sumó un punto importante al quedarse con la tanda de penales 3-4 a favor. Nos trasladamos a La Esmeralda donde las locales vencieron 3-1 a Mazatlán pero las Cañoneras sumaron de a uno al vencer 2-4 en la tanda de penales.

La actividad culminó desde la Comarca con la victoria de Santos ante Tijuana donde las Guerreras sumaron cuatro puntos para seguir en lo más alto de la tabla al vencer 2-1 durante los primeros 90 minutos y 4-2 en el cobro de la pena máxima.