Liga BBVA Expansión MX | 4tos de Final IDA

Árbitro: Mario Terrazas Chávez.

Asistencia: 5 mil 135 aficionados.

Estadio Andrés Quintana Roo.

Jugador del partido:

Se jugó el último partido de la IDA de los Cuartos de Final de la Liga BBVA Expansión MX, desde Cancún , la Ola Futbolera y Celaya se vieron las caras n el Andrés Quintana Roo.

Un primer tiempo muy atractivo, con muchos roces y sobre todo muchas llegadas en las dos áreas, donde los porteros y los postes hicieron su juego para evitar la caída de sus arcos. Al término del primer tiempo se fueron con la paridad sin goles.

En la segunda mitad apareció el invitado, pues una falta dentro del área del capitán de Cancún le dio la oportunidad para poner la ventaja a favor de Celaya. Ricardo Marín no desaprovechó y desde los once pasos marcó el tanto de la victoria.

Así los guanajuatenses recibirán a Cancún el domingo a las 18:05 desde el Miguel Alemán Valdés. Cualquier empate le basta a Celaya para estar en la siguiente ronda.