Liga BBVA Expansión MX | VUELTA 4tos De Final

Árbitro: juan Esquivel González.

Asistencia: 7 mil 812 aficionados.

Estadio Miguel Alemán Valdés.

Jugador del partido:

Celaya aprovechó la localía y en casa venció a Cancún para instalarse en la Semifinal del certamen. Con marcador global de 3-1 los cajeteros se impusieron en estos Cuartos de Final.

El primer tiempo fue muy movido, Ricardo Marín abrió el marcador, tras un buen remate de cabeza, que a pesar de contar con la atajada del cancerbero, rebasó la línea de gol para sumar uno más a su cuenta.

Un minuto después apareció Jesús Miranda  y dentro del área tocó con el botín derecho para sentenciar el marcador, en el global ya lo ganaban 3-0. Así fue el tanto del ofensivo de Celaya.

La Ola Futbolera descontó con un golazo de Michael Pérez para darle vida a los visitantes, tras rematar de primera instancia  para meterle un pequeño susto a los locales.

No pasó a mayores en el segundo tiempo, Celaya controló el partido y así accedió a la antesala de la Gran Final. Cancún se despide de toda actividad del Clausura 2022.