Árbitro: Axel Meza Méndez.

Asistencia: 1,825 aficionados.

Estadio Ciudad de los Deportes.

Jugador del partido:

Se abrió el telón de la Jornada 5 en la LIGA BBVA Expansión MX, los Potros recibieron la visita del Gran Pez en Ciudad de los Deportes. Con marcador de 3-0, Atlante sigue siendo el mandamás del Apertura 2022.

Un primer tiempo muy parejo, con pocas oportunidades de gol, salieron a relucir las tarjetas amarillas, sin llegar el invitado al Estadio Ciudad de los Deportes. Ya en la segunda mitad apareció el gol, una gran triangulación, una asistencia magnífica de Edson Partida que Hobbit Bermúdez culminó con la anotación.

Poco minutos después, un desafortunado autogol de Luis Hernández le daba la ventaja al Potro en la pizarra.

Bermúdez cerró su gran participación, tras un error del cancerbero, Escobar asistió para el dorsal ‘18’ quien con marco abierto empujó al fondo de la red.

Atlante es líder con 13 unidades y los sinaloenses se quedaron en el décimo sitio con 6 puntos. Para la Jornada 6 Atlante visitará a Mineros en el Estadio Carlos Vega Villalba y Dorados recibirá en casa al Celaya.