Asistencia: 966 aficionados.

Estadio Gregorio ‘Tepa’ Gómez.

Jugador del partido:

El partido:

Tepatitlán se impuso en casa en partido de la Jornada 8 de la Liga BBVA Expansión MX, el conjunto de los Altos goleó 3-0 y escaló peldaños en la tabla general.

En el primer tiempo una gran jugada colectiva, donde David Angulo asistió para Joao Maleck quien frente al arco no desaprovechó para abrir el marcador y poner su quinto tanto de la campaña.

En la segunda mitad Juan Angulo apareció desde los 11 pasos para ampliar el marcador en casa y así darle ventaja a los locales. Poco tiempo después Joao Maleck vio la tarjeta roja y salió del campo.

El tercer tanto cayó por medio de un cabezazo de Carlos Villanueva fue fundamental para sellar el triunfo en esta Jornada 8. Así Tepatitlán llegó a 11 puntos para ubicarse en el octavo sitio del certamen, Correcaminos se quedó en el lugar 12 con 9 acumulados.

Para la Jornada 9 los tamaulipecos recibirán a Tlaxcala y Tepatitlán visitará al Atlante.