Juárez 1-0 Chivas

Estadio: Olímpico Benito Juárez

Asistencia: 2 mil 251

Árbitro: Joaquín Alberto Vizcarra Armenta

El cierre de la Jornada 9 del Torneo Apertura 2022 se vivió desde la frontera en el Estadio Olímpico Benito Juárez con el enfrentamiento entre Juárez y Guadalajara donde la escuadra dirigida por Milagros Martínez conquistó su primer triunfo en la historia de la Liga BBVA MX Femenil ante el conjunto Rojiblanco con un marcador a favor 1-0.

La única anotación del encuentro cayó desde el primer minuto para acompañar de la mejor manera el debut de la jugadora sudafricana Jermaine Seoposenwe, ya que el primer balón que tocó se encargó de mandarlo al fondo de la red.

De igual forma, cabe destacar el rendimiento de la arquera Stefani Jiménez quien se encargó de dejar el arco en cero para la segunda mitad ante los ataques de una de las mejores ofensivas del torneo.