Torneo Sub Internacional | Jornada 7

10:00 h.

Árbitro: Ximena Márquez.

Cancha 2

Pachuca y Seattle Sounders disputaron el último encuentro en este Torneo Sub Internacional de la Liga BBVA MX. Los Tuzos se impusieron en la cancha 2 con marcador de

El primer tanto fue obra de Alexander Sigala, el dorsal ‘300’ le pegó desde fuera del área para mover las redes de los visitantes.

Corría el minuto 14 y Luis Chiu aprovechó la falta fuera del área, de tiro libre directo marcó un golazo para poner el 2-0 en la pizarra.

Al 14’ Ian Zavala aprovechó que el balón quedó en el área, el oriundo de Poza Rica de Hidalgo empujó la redonda al fondo de la red para poner el 3-0 en la Cancha 2.

El segundo tiempo los técnicos refrescaron a sus jugadores, Pachuca y Seattle buscaron un anotación más sin poder  mandar la redonda al fondo de la red.

Los Tuzos cerraron participación con 7 unidades en el tercer lugar del Grupo 1 y Seattle también se quedó en el tercer sitio del Sector 2 con 8 unidades.