Árbitro: Alberto Vizcarra Armenta.

Asistencia: 1,780 aficionados.

Estadio Francisco Zarco.

Jugador del partido:

Gran primer tiempo de Alacranes de Durango, que supo aprovechar los errores, además de crear un buen juego colectivo. Apenas 3 minutos en el partido y la ponzoña se hizo presente, Japheth Jiménez mandó el centro a corazón del área, el primer remate dio en el poste, el contrarremate fue obra de Alejandro Leal quien empujó para festejar el primer tanto del partido.

Al minuto 5, cayó el segundo tanto por conducto de Brandon Rosas, tras una gran jugada de Japheth Jiménez que se metió al área, sirvió para el dorsal ‘9’ que  le bastó empujar el esférico para ampliar la ventaja.

El tercer gol de los de Durango, fue obra de Wiliam Guzmán, el tiro centro llegó por el sector de la izquierda, el portero en su afán por rechazar, dejó la pelota suelta, Guzmán pisó el área para el 3-0 en el Francisco Zarco.

El descuento llegó antes del silbatazo del primer tiempo, Sayago buscó asistir, pero un mar de piernas defensivas lo impidieron, aún así contó con fortuna porque el balón le quedó a Michell Rodríguez quien le pegó con fuerza para mover las redes.

Así Alacranes se mete a zona de Reclasificación, quedándose en el décimo lugar con 14 unidades, la próxima jornada visitarán a cimarrones en Sonora, mientras que Raya2 se quedó en el puesto 12 con 13 acumulados y en la fecha 13 recibirán a la UDG.