Mazatlán 0-5 Tijuana

Estadio: Mazatlán

Asistencia: 539

Árbitro: Enrique Augusto Ramírez Gutiérrez

La Jornada 13 comenzó este jueves y cerró con su actividad del día desde la Perla del Pacífico con el triunfo contundente por parte de Tijuana a Mazatlán, al culminar el los 90 minutos reglamentarios con marcador de 0-5.

El primer gol del partido cayó a pies de Renae Cuéllar cuando corría el minuto 2 en el cronómetro para celebrar su gol número 10 en el Apertura 2022. Misma cifra con la que concluyó el encuentro Angelina Hix, tras haber celebrado un doblete esta noche desde Mazatlán.

De igual forma, cabe destacar la labor de Summer Mason quien concluyó el encuentro con dos asistencias y un gol, así como Inglis Hernández quien celebró su primera anotación en el torneo y dio la asistencia del primer gol del partido.