Cancún FC. 1-2 Dorados

Domingo 25 de septiembre 2022

19:05 horas

Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo

Dorados visitó el campo de Cancún FC y ganó 2-1 en el partido correspondiente a la Jornada 14 de la LIGA BBVA EXPANSIÓN MX.

Se abrió el marcador al minuto 6, cuando José Zúñiga definió correctamente frente al portero después de alcanzar un balón a las espaldas de la defensa.

Al 30’ Cancún lo empató con un golazo de Diego Hernández quien definió de volea un centro proveniente de las afueras del área.

Eduardo Armenta anotó el 2-1 en el tiempo extra del primer tiempo. Un rebote le quedó en los límites del área, controló con el pecho y definió de media volea con la parte externa del zapato izquierdo para mandarla a la horquilla de la portería defendida por Edson Reséndez.

El segundo tiempo arrancó con 2 expulsados para Cancún FC en un lapso de 10 minutos, aún así, el equipo de las iguanas no aflojó y tuvo varias oportunidades para empatar.

Este resultado deja a Dorados en séptimo lugar de la tabla con 20 puntos y sigue en zona de Fase Final. Por otra parte, Cancún FC se mantiene en décimo sexto puesto con 13 unidades.