Resumen de la Jornada 2 y Actividad de la Jornada 3

Por: juanpabloaguila
28/11/2022 | 11:53:02

Se han completado dos de las tres jornadas de la Fase de Grupos del Mundial de la FIFA de Catar 2022. En los segundos partidos fueron 14 jugadores de los 23 convocados de la LIGA BBVA MX con sus respectivas selecciones nacionales los que sumaron minutos de actividad.

En duelo del Grupo A, Ecuador se mantiene invicto en esta Copa del Mundo luego de empatar a un gol con Países Bajos, en dicho encuentro Félix Torres (Santos) y Michael Estrada (Cruz Azul) fueron titulares, el atacante de la Máquina salió de cambio al 90’ para darle ingreso a Romario Ibarra (Pachuca).

En cotejo del Grupo C entre México y Argentina, fueron 10 elementos de la LIGA BBVA MX los que vieron actividad. En el caso de Guillermo Ochoa (América), Néstor Araujo (América), César Montes (Monterrey), Héctor Moreno (Monterrey), Jesús Gallardo (Monterrey) y Luis Chávez (Pachuca) completaron el partido.

Kevin Álvarez (Pachuca) y Alexis Vega (Guadalajara) fueron titulares y salieron de cambio al minuto 66. Por su parte, Uriel Antuna (Cruz Azul) y Roberto Carlos Alvarado (Guadalajara) ingresaron al encuentro en los minutos 66 y 73, respectivamente.

Joel Campbell (León) jugó 95 minutos en la victoria de Costa Rica ante Japón, duelo correspondiente al sector E, por su parte, Dani Alves (Pumas) no vio actividad en el juego en el que Brasil se impuso por la mínima a Suiza, encuentro del Grupo G.

Para la tercera jornada que inicia este martes, la actividad de las selecciones con convocados de la LIGA BBVA MX será la siguiente.

Grupo A:

Ecuador vs Senegal, martes 29 de noviembre, Estadio Internacional Khalifa, 09:00 hrs.