Rayadas 2-1 Santos

Estadio: BBVA

Asistencia: 3 mil 955

Árbitra: Lizzet Amairany García Olvera

Desde el Estadio BBVA, las Rayadas recibieron a Santos para vivir su primer partido en calidad de locales del Clausura 2023 en la Liga BBVA MX Femenil en un partido donde los goles se hicieron presentes por parte de ambas escuadras. Sin embargo, el marcador favoreció a las dirigidas por Eva Espejo.

Desde la primera mitad, a pesar de las aproximaciones del conjunto local por inaugurar el marcador, fue Alexia Villanueva quien puso el primero de la noche y su segundo de forma consecutiva en este torneo.

Fue a minutos del cierre de la primera mitad que Diana Evangelista logró mandar el balón al fondo de la red para liderar la victoria de su equipo y poner el marcador 1-1.

Rebeca Bernal fue la encargada de firmar la remontada con un cobro potente de tiro libre para así, celebrar su gol 47 como defensa goleadora y permitirle a su equipo volver a sumar de tres en la segunda jornada del Clausura 2023.